На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желе из жимолости

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень вкусный и полезный десерт.

Ингредиенты

Очень вкусный и полезный десерт.
Приготовление
30 мин
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Желатин разводим в 100 мл воды. Если нужно быстро, я просто прогреваю его в микроволновые, потом пока подготавливаю ягоды, он остывает.

2

Ягоды взяла замороженные, так как не сезон.

3

Добавила сахар. Можно по своему вкусу добавлять или убавлять количество.

4

Взбила всю массу блендером.И смешала с желатином.

5

Разлила порционно и убрала в холодильник. Там желе должно постоять от 3.5 часов и/или 1 ночь, если готовить вечером.Приятного аппетита!