На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желе из яблочно-ягодного пюре

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного десерта

Ингредиенты

Корица молотая Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Желатин пищевой говяжий Dr.Oetker
7 г
Предлагаю рецепт вкусного десерта
Приготовление
8 ч 10 мин
Всего
8 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В 100г яблочно-ягодного пюре (у меня ещё ягоды черноплодной рябины) добавляем 1 чл ванильного сахара и 1/3 чл корицы

Ингредиенты шага
Пюре, пюре яблочное
100 г
Корица молотая
0.33 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
2

Добавляем 15г сахара и 10г тростникового сахара. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Сахар рафинад
25 г
3

В 100мл горячей воды добавляем 7г желатина. Тщательно перемешиваем

Ингредиенты шага
Желатин пищевой говяжий
7 г
Вода горячая
100 мл
4

Выливаем желатиновую смесь (100мл воды и желатин) в 100г яблочно-ягодного пюре с сахаром. Перемешиваем. Распределяем массу по формам. Отправляем в холодильник на 8 часов

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Как декорировать имбирные пряники?