OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Желе из киви и винограда

рейтинг 4.25 - 20 голосов
0
200

Dr. Oetker предлагает рецепт восхитительного и запоминающегося желе. Соедините в одном рецепте белый виноград и экзотический киви и наслаждайтесь ароматом и вкусом лета холодными зимними вечерами.

Эксперт
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
1 час
Всего
1 час

Способ приготовления
1

Киви чистим от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Виноград моем, разрезаем на половинки. Нам необходимо ровно по 350 г подготовленных ингредиентов. Также отмеряем 200 мл виноградного сока.

Ингредиенты шага
сок виноградный
200 мл
2

Фрукты с соком соединяем в большой кастрюле.

3

350 г сахара смешиваем с содержимым одного пакетика «Желфикс 3:1». Добавляем к фруктовой массе. Перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще три минуты на слабом огне.

Ингредиенты шага
сахар
350 г
желфикс 3:1 для консервирования
1 упаковка
4

Снимаем с огня и еще раз хорошо перемешиваем. Если образовалась пена - аккуратно ее снимаем. И разливаем в стерилизованные баночки желе из киви.

5

Банки закрываем крышками, переворачиваем на пять минут вверх дном. Рецепт очень простой, а желе из винограда получается с интересным вкусом. Быстро и легко готовим заготовки на зиму с Dr. Oetker.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Как приготовить панакоту дома?
Как приготовить панакоту дома?
Недавно меня заинтересовал вопрос: «Как приготовить панакоту у себя дома?» Подобный десерт представляет собой вершину итальянского искусства кулинарии. Дословный перевод лакомства переводится, как «сливовое варенье». Процесс создания десерта требует знания определенных секретов сочетания фруктов и ягод, а также сливочного крема. Классический рецепт панакоты отличается дополняющими ингредиентами либо украшением: шоколадная, мармеладная либо фруктовая. Однако традиционным считается сливовая продукция.
Похожие рецепты
Воздушные эклеры
Десерты
Воздушные эклеры
кристине
Бланманже с кедровыми орешками
Десерты
Бланманже с кедровыми орешками
Светлана
Воздушный десерт из клубники
Десерты
Воздушный десерт из клубники
Оксана
Пудинг шоколадный с ягодами
Десерты
Пудинг шоколадный с ягодами
Светлана
Желе из сока с йогуртом
Десерты
Желе из сока с йогуртом
Екатерина
Желе из красной смородины
Десерты
Желе из красной смородины
Алексей
Желе dr.Oetker
Десерты
Желе dr.Oetker
Светлана
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Десерты
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker