На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Земляничный сорбет

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

Приготовление
30 мин
Всего
4 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце.

2

Землянику пюрировать блендером и перелить в миску.

3

В земляничную массу добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру Dr. Oetker.

4

Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr. Oetker и взбить венчиком.

5

Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа.

6

Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам.

7

Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.