Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Земляничный сорбет

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

3 порций
2 стакан
земляника
2 стакан
молоко

Способ приготовления

Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце.

Шаг 1

Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце.
Землянику пюрировать блендером и перелить в миску.

Шаг 2

Землянику пюрировать блендером и перелить в миску.
В земляничную массу добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру Dr. Oetker.

Шаг 3

В земляничную массу добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру Dr. Oetker.
Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr. Oetker и взбить венчиком.

Шаг 4

Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr. Oetker и взбить венчиком.
Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа.

Шаг 5

Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа.
Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам.

Шаг 6

Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам.
Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.

Шаг 7

Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.

Комментарии к рецепту земляничный сорбет

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection