Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Завтрак с любимым

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Печенье песочное
200 г
Мягкий творог в тубе
4 ст. л.
Варенье абрикосовое
150 мл
Молоко
1 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку. В творог добавить ванильный сахар, сахарную пудру и хорошо взбить. В молоко высыпать содержимое пакета

Шаг 1

Печенье измельчить в крошку. В творог добавить ванильный сахар, сахарную пудру и хорошо взбить. В молоко высыпать содержимое пакета "Сухие сливки" и взбить до загустения.
Собираем наш десерт.На дно стакана насыпаем половину крошки печенья, затем кладем половину творога, две столовые ложки абрикосового джема. Сливки помещаем в кондитерский мешочек с насадкой и отсаживаем на наш десерт, затем украшаем листочком из шоколада.

Шаг 2

Собираем наш десерт.На дно стакана насыпаем половину крошки печенья, затем кладем половину творога, две столовые ложки абрикосового джема. Сливки помещаем в кондитерский мешочек с насадкой и отсаживаем на наш десерт, затем украшаем листочком из шоколада.
Какао готовим по инструкции на пачке. Наливаем в красивые чашки. К какао подаем кексы с клюквой, покрытые глазурью со вкусом марципана.

Шаг 3

Какао готовим по инструкции на пачке. Наливаем в красивые чашки. К какао подаем кексы с клюквой, покрытые глазурью со вкусом марципана.

Комментарии к рецепту завтрак с любимым

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection