На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодный десерт

0 - голосов
Простой, но очень вкусный десерт. Особенно в сезон ягод.
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
13 стаканов
0.5 стакана
0.5 стакана
по вкусу
Простой, но очень вкусный десерт. Особенно в сезон ягод.
Приготовление
20
Выпечка
-
Всего
1ч 20 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для безе (они указаны в ингредиентах).

2

Охлажденное яйцо разбиваем в блюдо и осторожно вынимаем желток. Начинаем взбивать белок, постепенно добавляя сахар и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивой однородной массы. Выкладываем массу в кондитерский мешок (если мешка нет, то можно в целлофановый пакет), делаем небольшое отверстие.

3

Моем ягоды. Первый слой – кладем малину. Сверху выдавливаем сладкую массу. Затем кладем чернику и снова массу, третий слой – клубнику. И снова сверху массу сладкую.

4

Сверху я украшала мятой (но можно украсить, например, орехами или тертым шоколадом).

5

Приятного аппетита!

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как быстро размягчить масло?