На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодное желе Light

3.75 - 4 голоса
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
по вкусу

Способ приготовления
1

Свежие или замороженные ягоды поместить на дно формочек (количество на ваше усмотрение). В кастрюльке вскипятить стакан воды, снять с огня. Пакетик ягодного желе высыпать в горячую воду, перемешать в течение 2 минут. Залить жидкостью ягоды в формочках.

2

Оставить остывать. Затем на 4 часа, а можно и на ночь отправить в холодильник для застывания. К утру замечательный, легкий и вкусный десерт готов. Подавать можно самостоятельно или вместе со свежей выпечкой. У меня печенье типа Нан Бухарский.Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Очень вкусно
1
0
Эксперт 2 уровня
Желе с вишней и пачка желе тоже с вишней.
3
0
Магистр 1 уровня
получилось вкусно и красивенько
0
0
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Желе не извлекается из формы?