Рецепты

Ягодное желе Light

3.75 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
по вкусу

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Свежие или замороженные ягоды поместить на дно формочек (количество на ваше усмотрение). В кастрюльке вскипятить стакан воды, снять с огня. Пакетик ягодного желе высыпать в горячую воду, перемешать в течение 2 минут. Залить жидкостью ягоды в формочках.

2

Оставить остывать. Затем на 4 часа, а можно и на ночь отправить в холодильник для застывания. К утру замечательный, легкий и вкусный десерт готов. Подавать можно самостоятельно или вместе со свежей выпечкой. У меня печенье типа Нан Бухарский.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Желе с вишней и пачка желе тоже с вишней.
3
0
Магистр 2 уровня
Очень вкусно
1
0
Новичок 2 уровня
получилось вкусно и красивенько
0
0