На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодное желе

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Сделать желе очень просто. Надо лишь на медленном огне, не доводя до кипения развести желатин в сахарном сиропе или в соке. Обычно требуется около 50 гр. желатина на 1 л. жидкости.

2

Уложить ягоды и фрукты в формы.

3

А затем раствором залить ягоды и фрукты и поставить в холодильник до полного застывания.

4

Можно залить консервированные фрукты сиропом из банки, предварительно добавив в него желатин.

 

Отзывы

Эксперт 4 уровня
Аппетитно) Сделал с ананасом)
0
0
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Желе не извлекается из формы?