Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодное омлет-суфле

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Лимон
1 шт.
Персик
55 г
Миндаль измельченный
2 стакан
Черника свежая
2 стакан
Малина свежая
5 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
3 ч. л.
Изюм
2 шт.
Яйцо
30 г
Сливочное масло
3 шт.
Грозди свежих ягод смородины

Способ приготовления

Выжать сок из одного лимона.

Шаг 1

Выжать сок из одного лимона.
К лимонному соку добавить измельченный миндаль.

Шаг 2

К лимонному соку добавить измельченный миндаль.
Добавить к лимонно-ореховой смеси нарезанный персик.

Шаг 3

Добавить к лимонно-ореховой смеси нарезанный персик.
Добавить промытые и обсушенные ягоды чернику, ягоды малины, 2 столовые ложки коричневого сахара, ванильный сахар и изюм.

Шаг 4

Добавить промытые и обсушенные ягоды чернику, ягоды малины, 2 столовые ложки коричневого сахара, ванильный сахар и изюм.
Выложить ягодно-фруктовую смесь в огнеупорную форму и готовить в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов до размягчения фруктов и  ягод.

Шаг 5

Выложить ягодно-фруктовую смесь в огнеупорную форму и готовить в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов до размягчения фруктов и ягод.
Отделить белки от желтков.Положить в миску желтки, добавить 3 столовые ложки коричневого сахара, хорошенько растереть.

Шаг 6

Отделить белки от желтков.Положить в миску желтки, добавить 3 столовые ложки коричневого сахара, хорошенько растереть.
Белки взбить отдельно в крепкую пену, добавить 1/2 стол.ложки сахарной пудры, ещё раз взбить.

Шаг 7

Белки взбить отдельно в крепкую пену, добавить 1/2 стол.ложки сахарной пудры, ещё раз взбить.
Соединить желтки с белковой массой.

Шаг 8

Соединить желтки с белковой массой.
В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, вылить яичную смесь.Выпекать в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов, пока смесь не поднимется.

Шаг 9

В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, вылить яичную смесь.Выпекать в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов, пока смесь не поднимется.
Выложить испеченный омлет на блюдо, сверху выложить ягодно-фруктовую смесь. Украсить свежими ягодами смородины и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 10

Выложить испеченный омлет на блюдо, сверху выложить ягодно-фруктовую смесь. Украсить свежими ягодами смородины и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту ягодное омлет-суфле

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection