Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный сорбет с тархуном.

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яблоко
2 шт.
тархун
2 ст. л.
сок лимонный
150 мл
вода
150 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

Всыпать сахар коричневый с натуральной ванилью Dr. Oetker в сотейник.

Шаг 1

Всыпать сахар коричневый с натуральной ванилью Dr. Oetker в сотейник.
Налить в сахар воду и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня и остудить.

Шаг 2

Налить в сахар воду и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня и остудить.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать, выложить в чашу блендера. Добавить листочки с 2 веточек тархуна и лимонный сок.

Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать, выложить в чашу блендера. Добавить листочки с 2 веточек тархуна и лимонный сок.
Влить сахарный сироп, взбить.

Шаг 4

Влить сахарный сироп, взбить.
Разлить по формочкам. Убрать в морозильник до полного застывания.

Шаг 5

Разлить по формочкам. Убрать в морозильник до полного застывания.
Выложить из формочек на тарелочки.

Шаг 6

Выложить из формочек на тарелочки.

Комментарии к рецепту яблочный сорбет с тархуном.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection