Воздушный десерт из клубники

00:20
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
Корица молотая Dr.Oetker
1 щепотка
Как известно, свежая клубника хранится очень недолго. Поэтому мы готовим из нее простой и быстрый воздушный десерт, не требующий варки, который может простоять в холодильнике до двух недель.
Способ приготовления
1
Свежую клубнику очищаем от

Свежую клубнику очищаем от "хвостиков" и промываем.

Ингредиенты шага
Ягоды клубника, клубника свежая
500г
2
Помещаем все ягоды в блендер и перемалываем 1-2 минуты, чтобы они осели примерно на половину.

Помещаем все ягоды в блендер и перемалываем 1-2 минуты, чтобы они осели примерно на половину.

3
Добавляем щепотку корицы и несколько капель ванилина в блендер.

Добавляем щепотку корицы и несколько капель ванилина в блендер.

Ингредиенты шага
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
1щепотка
Корица молотая
1щепотка
4
Добавляем в блендер сахар и перемалываем, чтобы растворился сахар и получилась однородная масса.

Добавляем в блендер сахар и перемалываем, чтобы растворился сахар и получилась однородная масса.

5
Ваш десерт готов, приятного аппетита!Секретики:- можно уменьшить время перемалывания клубники, чтобы в десерте были видны ее кусочки.- готовый десерт можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также смешивать со сметаной или сливками.

Ваш десерт готов, приятного аппетита!Секретики:- можно уменьшить время перемалывания клубники, чтобы в десерте были видны ее кусочки.- готовый десерт можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также смешивать со сметаной или сливками.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров