На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Восстание зомби

0 - голосов

Способ приготовления
1

Первым делом готовим печенье "Пальчики".Миндаль залить кипятком, чтобы было удобнее снимать шкурку.Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Добавить перепелиное яйцо.

2

Разрыхлитель теста не слчайно выбран с шафраном. Он не только придаст тонкий вкус, но и желтый цвет, который нам нужен для большей реалистичности.Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Oetker смешиваем с мукой и солью. И соединяем с масляно-яичной массой. Тесто получается очень нежное и податливое. Заворачиваем его в пакет и убираем на полчаса в холодильник.

3

Через 30 минут достаем тесто и лепим "пальчики". Пальцы делаем немного тоньше, чем хотели бы получить в итоге. тесто поднимется в духовке процентов на 20. С помощью зубочистки рисуем анатомические сгибы на пальце. Чайной ложкой делаем лунку ногтя. Капаем туда джем и утапливаем очищенный миндаль.

4

Для руки зомби несколько пальцев согните в фалангах.Выпекать на вощенной бумаге в течении 20 минут при 165 градусах. Внимательно следите, чтобы они не подгорели.

5

Готовим брауни:Смешиваем воду, какао Dr. Oetker, сахар. Ставим на огонь. Доводим до кипения на среднем огне. Добавляем в массу шоколад и сливочное масло. Убираем кастрюльку с огня, добавляем яйцо и быстро перемешиваем. Следом - растительное масло.

6

Муку, разрыхлитель теста Dr. Oetker, соль перемешиваем в отдельной ёмкости. И добавляем в какао-массу.

7

Переливаем тесто в емкость для выпечки. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

8

Теперь у нас есть 15 минут, чтобы приготовить шоколадную крошку, которая будет выполнять роль рыхлой земли.Какао Dr. Oetker , сахар, муку, крахмал кукурузный Dr. Oetker , соль перемешать. Сливочное масло натереть на терке. Руками смешать все ингредиенты и перетереть в крошку.

9

Выпекать на вощенной бумаге - 10 минут при 180 градусах. (Как раз поставим в духовку к с брауни и готовы они будут одновременно).

10

Глазурь:Сливочное мало, молоко, какао Dr. Oetker , сахар, ванильный сахар Dr. Oetker - соединить в сотейнике. Варить на слабом огне около 10 минут.Брауни вынуть из духовки, залить глазурью, следом вставить "пальчики". Дать глазури остыть. Посыпать сверху шоколадной крошкой.Жутковатый, но безумно вкусный десерт готов!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Спасибо за оценку. Мне очень приятно =)
0
0
Новичок 2 уровня
Ваша работа гораздо более интересна и трудозатратна, нежели нынешние "призеры". Обидно, что в голосовании выигрывают не реальные победители, а те, у кого больше возможностей протроллить
0
0