На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишнёвый Поцелуй

0 - голосов
Расчет порций
Двухслойный десерт Вишнёвый Поцелуй прекрасно дополняет чашечку кофе. Лёгкая кислинка вишни оттеняет сладость Паннакоты. Вкусно и фигуре не навредит!

Ингредиенты

300 мл
500 мл
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
Двухслойный десерт Вишнёвый Поцелуй прекрасно дополняет чашечку кофе. Лёгкая кислинка вишни оттеняет сладость Паннакоты. Вкусно и фигуре не навредит!
Приготовление
50 мин
Всего
12 ч 50 мин

Способ приготовления
1

В кастрюльку наливаем воду и высыпаем пакетик Желатина Dr. Oetker. Воду нагреваем до 60 градусов и размешиваем желатин до полного растворения.

2

Вишню измельчаем блендером.

3

Раскладываем по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.

4

Для второго слоя нам нужно приготовить паннакоту. В кастрюле соединяем молоко и сливки, кипятим. А затем добавляем Паннакоту Dr. Oetker, перемешиваем и варим 2 минуты. Достаём формочки с холодильника, формируем второй слой и отправляем в холодильник на ночь.

5

Украшаем каждую порцию Золотыми шариками Dr. Oetker и можно наслаждаться!