OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожный Мусс с Изюмом

рейтинг 5 - 2 голоса
2
188

Нежный, воздушный и очень вкусный! Если в вашем окружении кто-то не любит творог, угостите его муссом, и он станет его обожать! Мацони можно заменить сметаной.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
500 г
2 ст. л.
2 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
Расчет порций
Приготовление
1 час
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 20 минут

Способ приготовления

Придаём творогу пластичности с помощью блендера.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем Ванилин Интенсив Dr. Oetker. Затем добавляем мацони и растопленное сливочное масло. А теперь вводим творог и взбиваем до получения однородной массы.

Отправляем на водяную баню. Варим около 20 минут постоянно помешивая.

Охлаждем мусс и вмешиваем изюм. Отправляем в холодильник на 1 час. А затем украшаем!

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Очень вкусный и нежный десерт получился

:)

Получилось вкусно. Я добавила в состав 1 ст.л. апельсинового сока и цедру апельсина, плюс шоколад и вместе это точно украсило вкус блюда. Готовила без сухофруктов.

Интересная вариация, апельсин с шоколадом прекрасно сочетается)

Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Как приготовить панакоту дома?
Как приготовить панакоту дома?
Недавно меня заинтересовал вопрос: «Как приготовить панакоту у себя дома?» Подобный десерт представляет собой вершину итальянского искусства кулинарии. Дословный перевод лакомства переводится, как «сливовое варенье». Процесс создания десерта требует знания определенных секретов сочетания фруктов и ягод, а также сливочного крема. Классический рецепт панакоты отличается дополняющими ингредиентами либо украшением: шоколадная, мармеладная либо фруктовая. Однако традиционным считается сливовая продукция.
Похожие рецепты
Воздушные эклеры
Десерты
Воздушные эклеры
кристине
Бланманже с кедровыми орешками
Десерты
Бланманже с кедровыми орешками
Светлана
Воздушный десерт из клубники
Десерты
Воздушный десерт из клубники
Оксана
Пудинг шоколадный с ягодами
Десерты
Пудинг шоколадный с ягодами
Светлана
Желе из сока с йогуртом
Десерты
Желе из сока с йогуртом
Екатерина
Желе из красной смородины
Десерты
Желе из красной смородины
Алексей
Желе dr.Oetker
Десерты
Желе dr.Oetker
Светлана
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Десерты
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker