На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный десерт

5 - 1 голос
Расчет порций
Нежный и полезный десерт с творогом, ягодами и медом – легкое блюдо для наслаждения жарким летом или холодной зимой, когда очень не хватает насыщенных ягодных вкусов.

Ингредиенты

Нежный и полезный десерт с творогом, ягодами и медом – легкое блюдо для наслаждения жарким летом или холодной зимой, когда очень не хватает насыщенных ягодных вкусов.
Приготовление
30 мин
Всего
3 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Ягоды разморозить, выложить в блюдо и слегка присыпать сахаром. После размораживания слить образовавшуюся жидкость. Несколько ягод можно оставить для финального украшения.

Ингредиенты шага
Ягоды клубника, клубника свежая
150 г
2

Смешать творог, йогурт, мед и ягоды.Пробить всю массу блендером до однородности.

Ингредиенты шага
Творог
180 г
Мед, жидкий мед
3 ст. л.
Йогурт, натуральный йогурт
120 г
3

Желатин залить 3 ст. ложками воды и прогреть, постоянно помешивая и не доводя до кипения.

Ингредиенты шага
Желатин пищевой
5 г
4

Влить желатин в творожную массу, аккуратно перемешать.

5

Разлить массу по формочкам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

6

Готовый десерт по желанию украсить перед подачей взбитыми сливками и ягодами.

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как готовить лёгкие десерты