Категория
Подкатегория

Творожный десерт с вишнёвым желе

03:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Для творожного слоя
680 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1.5 упаковок
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Желатин пищевой говяжий Dr.Oetker
1 упаковка
Для вишневого слоя
Желе со вкусом вишни и черешни Dr.Oetker
3 упаковки
600 мл
Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках.
Способ приготовления
1
Смешиваем в ковшике жидкость и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С (не кипятим); немного остужаем.

Смешиваем в ковшике жидкость и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С (не кипятим); немного остужаем.

Ингредиенты шага
Желатин пищевой говяжий
1упаковка
2
Смешиваем в большой миске мягкий творог, сахарную пудру и ванильный сахар.

Смешиваем в большой миске мягкий творог, сахарную пудру и ванильный сахар.

Ингредиенты шага
Творог
680г
Сахарная пудра универсальная
1.5упаковок
Ванильный сахар
1упаковка
3
Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму (лучше взять разъемную, и плотно застелить ее плёнкой для герметичности, а так же смазать плёнку маслом, чтоб было удобно доставать десерт), отправляем в холодильник на час.

Вливаем растворенный желатин в творог небольшими порциями, взбивая миксером; переливаем смесь в форму (лучше взять разъемную, и плотно застелить ее плёнкой для герметичности, а так же смазать плёнку маслом, чтоб было удобно доставать десерт), отправляем в холодильник на час.

4
В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое трёх упаковок желе, добавляем 600 мл кипятка, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры.

В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое трёх упаковок желе, добавляем 600 мл кипятка, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры.

Ингредиенты шага
Вода
600мл
Желе со вкусом вишни и черешни
3упаковки
5
Заливаем остывшее желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник еще на 2-3 часа до полного застывания.

Заливаем остывшее желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник еще на 2-3 часа до полного застывания.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров