На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожное Суфле с Абрикосами

0 - голосов
Расчет порций
Хочется лёгкого, воздушного и с ярким вкусом десерта? Попробуйте Творожное Суфле с Абрикосами! Воздушное, полезное и очень вкусное!

Ингредиенты

500 г
300 мл
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
Хочется лёгкого, воздушного и с ярким вкусом десерта? Попробуйте Творожное Суфле с Абрикосами! Воздушное, полезное и очень вкусное!
Приготовление
30 мин
Всего
12 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Творог делаем более кремообразным с помощью блендера. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Oetker для богатства вкуса.

2

Желатин растворяем в тёплом молоке.

3

Абрикосы режем на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формочки.

4

Творог смешиваем с желатином и «укрываем» абрикосы.

5

Отправляем Творожное Суфле в холодильник на 12 часов.

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker