Творожное Суфле с Абрикосами
0 - голосов
Расчет порций
Хочется лёгкого, воздушного и с ярким вкусом десерта? Попробуйте Творожное Суфле с Абрикосами! Воздушное, полезное и очень вкусное!
Ингредиенты
500 г
300 мл
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
500 г
Хочется лёгкого, воздушного и с ярким вкусом десерта? Попробуйте Творожное Суфле с Абрикосами! Воздушное, полезное и очень вкусное!
Приготовление
30 мин
Всего
12 ч 30 мин
Способ приготовления
1
Творог делаем более кремообразным с помощью блендера. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Oetker для богатства вкуса.
1
Шаг
Творог делаем более кремообразным с помощью блендера. Добавляем Ароматизатор Ром Dr. Oetker для богатства вкуса.
2
Шаг
Желатин растворяем в тёплом молоке.
3
Шаг
Абрикосы режем на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формочки.
4
Шаг
Творог смешиваем с желатином и «укрываем» абрикосы.
5
Шаг
Отправляем Творожное Суфле в холодильник на 12 часов.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля