Творожный десерт "В лесу родилась елочка"
Ингредиенты

Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).

На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.

Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.

Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.

Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей. "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла....

.... и много-много радости детишкам принесла" )))
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров