Категория
Подкатегория

Творожный десерт "В лесу родилась елочка"

Расчет порций

Ингредиенты

Цветная основа
Белое суфле
Желатин пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
100 г
Основа
Украшение
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 упаковка
Способ приготовления
1
Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).

Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).

2
На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.

На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.

3
Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.

Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.

4
Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.

Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.

5
Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.

6
Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей.

Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей. "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла....

7
.... и много-много радости детишкам принесла

.... и много-много радости детишкам принесла" )))


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров