На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный десерт "В лесу родилась елочка"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

Цветная основа
Белое суфле
Желатин пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
100 г
Основа
Украшение

Способ приготовления
1

Готовим цветное желе по инструкции на упаковке. Из застывшего желе с помощью трафаретов для печенья вырезаем фигурки, например, елочку и собаку (Мы сделали желтую собачку - символ 2018 года).

2

На дно силиконовой формы укладываем наши фигурки.

3

Для приготовления белого суфле замачиваем желатин в 80 мл кипяченой воды, набухший желатин нагреваем до полного растворения гранул.

4

Взбиваем в отдельной емкости сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и снова перемешиваем.

5

Готовим основание для будущих пирожных. Печенье перемалываем в мелкую крошку и смешиваем с размягченным сливочным маслом.

6

Переворачиваем силиконовую форму и выкладываем готовые пирожные на поднос. Украшаем пирожные цветной посыпкой, посыпаем какао и молотой корицей. "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла....

7

.... и много-много радости детишкам принесла" )))

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как готовить лёгкие десерты