На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные тыковки

0 - голосов

Способ приготовления
1

Печенье измельчить в крошку и смешать с творогом.

2

Добавить сахарную пудру Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Все перемешать.

3

Добавить к полученной массе творожный сыр. Тщательно перемешать, чтобы из этой массы можно было слепить шарики. (Регулируйте количество творожного сыра! Возможно, Вам понадобится чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте).

4

Сформируйте из полученной массы слегка приплюснутые шарики. Затем обтяните каждый шарик оранжевой или белой мастикой.

5

С помощью специальных инструментов для работы с мастикой или, если таковых не имеется, при помощи любого другого подручного средства (нож/ложка/зубочистка) сделайте на ваших будущих тыковках небольшие углубления так, чтобы было похоже на тыкву (или на очищенный мандарин). Затем приклейте (можно использовать воду или пищевой клей) плодоножку (хвостик).

6

Если Вы использовали белую мастику, раскрасьте тыковки с помощью пищевых красителей (оранжевый цвет можно получить путем смешения красного и желтого цветов). Готово! Эти замечательные маленькие тыковки украсят ваш Хэллоуинский стол и станут полезным десертом и угощением! Приятного аппетита!