На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные десерты

0 - голосов

Способ приготовления
1

Порезать яблоки и смешать их с сахаром, сахаром с корицей Dr. Oetker и добавить 0,5 ч. л. ванильного сахара Dr. Oetker. Оставить настояться и творожную массу.

2

Положить в блендер творог, яйца, сметану, манку, кукурузный крахмал. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Все взбить.

3

Аккуратно соединить творожную массу с яблоками.

4

Выложить массу в силиконовые формочки, наполняя не до краев, т. к. при выпечке масса немного увеличится. Я смазываю формы растительным маслом.

5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 30-35 до золотистого цвета. У меня выпекались 32 минуты. Немного остудить и вынуть из форм.

6

Вот такой получился симпатичный и несложный десерт! А главное, можно сделать и для мальчиков, и для девочек, выбрав подходящие формочки.

7

Подавать можно с медом (особенно пчелку!), вареньем, сметаной или со сгущенкой. зависит от предпочтений вашего малыша.

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как готовить лёгкие десерты