Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожная запеканка с изюмом

Оцените рецепт
Очень вкусная запеканка. Нежная, ароматная. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Легко
6 порций
600 г
Творог
250 мл
Молоко
50100 г
Сахар
3 шт.
Яйца
30 г
Сливочное масло
Орехи, изюм, сухофрукты

Способ приготовления

1

Белки отделить от желтков.Желтки добавить в творог. Перемешать.

2

Добавить молоко.Перемешать.

3

Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать.

4

Добавить крахмал. Перемешать.

5

Добавить изюм, сухофрукты и орехи. Перемешать.

6

Белки взбить. Добавить белки в творожную массу.Аккуратно перемешать.

7

Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

8

Сверху выложить кусочки сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

9

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожная запеканка с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection