На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная запеканка с изюмом

0 - голосов
Очень вкусная запеканка. Нежная, ароматная. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Расчет порций
Очень вкусная запеканка. Нежная, ароматная. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Белки отделить от желтков.Желтки добавить в творог. Перемешать.

2

Добавить молоко.Перемешать.

3

Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать.

4

Добавить крахмал. Перемешать.

5

Добавить изюм, сухофрукты и орехи. Перемешать.

6

Белки взбить. Добавить белки в творожную массу.Аккуратно перемешать.

7

Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

8

Сверху выложить кусочки сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

9

Приятного аппетита!

 
Полезное
Пасхальный кулич