Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожная запеканка с изюмом

Оцените рецепт
Очень вкусная запеканка. Нежная, ароматная. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Легко
6 порций
600 г
Творог
250 мл
Молоко
50100 г
Сахар
3 шт.
Яйца
30 г
Сливочное масло
Орехи, изюм, сухофрукты

Способ приготовления

Шаг 1

Белки отделить от желтков.Желтки добавить в творог. Перемешать.

Шаг 2

Добавить молоко.Перемешать.

Шаг 3

Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать.

Шаг 4

Добавить крахмал. Перемешать.

Шаг 5

Добавить изюм, сухофрукты и орехи. Перемешать.

Шаг 6

Белки взбить. Добавить белки в творожную массу.Аккуратно перемешать.

Шаг 7

Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Шаг 8

Сверху выложить кусочки сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожная запеканка с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection