Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты

Белки отделить от желтков.Желтки добавить в творог. Перемешать.
Белки отделить от желтков.Желтки добавить в творог. Перемешать.

Добавить молоко.Перемешать.
Добавить молоко.Перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать.

Добавить крахмал. Перемешать.
Добавить крахмал. Перемешать.

Добавить изюм, сухофрукты и орехи. Перемешать.
Добавить изюм, сухофрукты и орехи. Перемешать.

Белки взбить. Добавить белки в творожную массу.Аккуратно перемешать.
Белки взбить. Добавить белки в творожную массу.Аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Форму (у меня форма диаметром 20×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).
Сверху выложить кусочки сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!