OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Трайфл "Чёрный лес"

0
161

Десерт не хуже, чем в ресторане.

Эксперт 3 уровня
Ингредиенты
Бисквит
2 шт.
60 г
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
Прослойка
50 г
Желатин пищевой говяжий Dr.Oetker
5 г
Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
80 г
Расчет порций
Всего
2 часа 40 минут

Способ приготовления

Первым делом надо испечь бисквит. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель Dr. Oetker.

Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.

Яйца взбить с сахаром до получения белой пышной массы.

В яичную массу аккуратно частями добавлять мучную смесь, вымешивать лопаткой движениями снизу вверх.

Тонкой струйкой в тесто вливать шоколадную массу, постоянно мешать.

Вылить тесто в форму для выпекания, печь 10-15 минут при 160 градусах, до готовности.

Ягоды освободить от косточек, порезать половинками. Добавить сок и сахар, довести до кипения, добавить желатин Dr. Oetker, очень хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры.

Для крема взбить сыр с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker.

Остывший бисквит порезать небольшими кусочками.

На дно стаканов вложить немного крема.

На крем выложить ягодную прослойку.

На ягоды выложить бисквит. И повторить слои, закончив кремом. Сверху можно украсить свежими ягодами. Убрать в холодильник до подачи.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Как приготовить панакоту дома?
Как приготовить панакоту дома?
Недавно меня заинтересовал вопрос: «Как приготовить панакоту у себя дома?» Подобный десерт представляет собой вершину итальянского искусства кулинарии. Дословный перевод лакомства переводится, как «сливовое варенье». Процесс создания десерта требует знания определенных секретов сочетания фруктов и ягод, а также сливочного крема. Классический рецепт панакоты отличается дополняющими ингредиентами либо украшением: шоколадная, мармеладная либо фруктовая. Однако традиционным считается сливовая продукция.
Похожие рецепты
Воздушные эклеры
Десерты
Воздушные эклеры
кристине
Бланманже с кедровыми орешками
Десерты
Бланманже с кедровыми орешками
Светлана
Воздушный десерт из клубники
Десерты
Воздушный десерт из клубники
Оксана
Пудинг шоколадный с ягодами
Десерты
Пудинг шоколадный с ягодами
Светлана
Желе из сока с йогуртом
Десерты
Желе из сока с йогуртом
Екатерина
Желе из красной смородины
Десерты
Желе из красной смородины
Алексей
Желе dr.Oetker
Десерты
Желе dr.Oetker
Светлана
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Десерты
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker