На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тирамису

06:30
Простой в приготовлении десерт.

Способ приготовления
1

Приготовим крепкий не сладкий кофе любым удобным способом. Готовый кофе оставляем до остывания.

2

Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков (кладем в сухую посуду). Добавляем к 4 яичным желткам 100 г сахарной пудры. Взбиваем все миксером на высокой скорости до побеления и увеличения массы в объеме (1-2 минуты).

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Затем вводим сливочный сыр. Добавляем по 1 ст. ложке сыра тщательно вмешивая его. Таким образом соединяем весь сыр с желтковой массой.

4

Яичные белки (4 щт.) взбиваем миксером на невысокой скорости (30 секунд), постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной и добиваемся пышности белков. Масса должна держать форму. Взбитые белки вмешиваем в сырный крем. Добавляем буквально по 2-3 ст. ложки и тщательно вмешиваем.

5

На дно формы выкладываем слой крема. Каждую печеньку быстро окунаем в кофе и выкладываем в форму на крем. Затем снова наносим на печенье крем и выкладываем второй слой печенья. Завершающий слой должен быть из крема.

6

Посыпаем десерт какао и ставим в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита

 
Полезное
Сыр для тирамису
Как пропитать печенье для тирамису