Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Тирамису

Оцените рецепт

Ингредиенты

50 г
Мука
60 г
Сахар
3 шт.
Яйца
200 мл
Молоко
1 шт.
Банан
100 мл
Кофе

Способ приготовления

Сегодня мы будем радовать наших школьников восхитительным десертом

1

Сегодня мы будем радовать наших школьников восхитительным десертом "Тирамису".
Печенье

2

Печенье "Савоярди". Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соедините белки с желтками.

3

Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соедините белки с желтками.
Просейте туда же муку и разрыхлитель, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.

4

Просейте туда же муку и разрыхлитель, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.

5

Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.
Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

6

Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.
Крем. Молоко смешивайте с содержимым пакета Dr.Oetker.

7

Крем. Молоко смешивайте с содержимым пакета Dr.Oetker.
Сначала на медленной скорости, затем на быстрой в течении 5 минут.

8

Сначала на медленной скорости, затем на быстрой в течении 5 минут.
Собираем наш десерт. Все слои указаны на фото. Я добавила банановую прослойку. А так же не забываем обмакивать печенье в кофе.

9

Собираем наш десерт. Все слои указаны на фото. Я добавила банановую прослойку. А так же не забываем обмакивать печенье в кофе.
Ставим в холод на 3 часа и наш десерт готов. Приятного аппетита!

10

Ставим в холод на 3 часа и наш десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тирамису

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection