Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыковка

Оцените рецепт

Ингредиенты

10 г
Желатин
3 ст. л.
инвертный сироп
600 г
сахарная пудра
6 г
краситель
6 шт.
яйца
250 г
мука
100 г
сахар
5 г
соль
300 г
тыква
50 мл
молоко
1 шт.
яйцо
100 г
масло
3 ст. л.
мука
1 шт.
лимон
1 стакан
вода
5 ст. л.
сахар

Способ приготовления

Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.

Шаг 1

Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.
Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.
Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.

Шаг 3

Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.
Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.

Шаг 4

Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.
Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.

Шаг 5

Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.
Из готового бисквита сделайте круглые формы.

Шаг 6

Из готового бисквита сделайте круглые формы.
Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.

Шаг 7

Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.
Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.

Шаг 8

Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.
Облепите мастикой и придайте форму.

Шаг 9

Облепите мастикой и придайте форму.
Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.

Шаг 10

Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.

Комментарии к рецепту тыковка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection