Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыковка

0
376
Рекомендуем
Банановый Зефир
Банановый Зефир
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Десерт в стакане
Десерт в стакане
Замечательный, легкий и очень вкусный десерт.

Я приготовила это!
Расчет порций
желатин, желатина, желе
10 г
глюкозный сироп
3 ст. л.
сахарная пyдра
600 г
красители, краситель
6 г
яйцо
6 шт.
мука
250 г
сахар
100 г
соль
5 г
тыква
300 г
молоко
50 мл
яйцо
1 шт.
масло сливочное
100 г
мука
3 ст. л.
лимон
1 шт.
вода
1 стакан
сахар
5 ст. л.

Способ приготовления
Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.
1

Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.

Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.
2

Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.

Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.
3

Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.

Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.
4

Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.

Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.
5

Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.

Из готового бисквита сделайте круглые формы.
6

Из готового бисквита сделайте круглые формы.

Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.
7

Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.

Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.
8

Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.

Облепите мастикой и придайте форму.
9

Облепите мастикой и придайте форму.

Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.
10

Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Канноли
Канноли
Анастасия
Конфеты с творогом
Конфеты с творогом
Елена
Десерт без выпечки с бананом и киви
Десерт без выпечки с бананом и киви
Елена
Сладкие колбаски
Сладкие колбаски
Ольга
Эклеры с шоколадным кремом
Эклеры с шоколадным кремом
Вероника
Рулет с вареньем
Рулет с вареньем
Екатерина
ПП банановый десерт
ПП банановый десерт
Анастасия
Сахарные розы
Сахарные розы
А А
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker