Сочные дольки

Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
12 г
60 г
100 мл

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
У дыни срезать верхушку. Дыня у меня средняя. Ложкой убрать семена, немного мякоти.

У дыни срезать верхушку. Дыня у меня средняя. Ложкой убрать семена, немного мякоти.

2
Виноград вымыть обсушить бумажным полотенцем. Заполнить дыню виноградом.

Виноград вымыть обсушить бумажным полотенцем. Заполнить дыню виноградом.

3
Предварительно замочить желатин в холодной кипяченой воде.

Предварительно замочить желатин в холодной кипяченой воде.

4
К замоченному желатину добавить сахар и нагреть на плите до полного растворения, не доводя до кипения.В   желатин добавить гранатовый сок.

К замоченному желатину добавить сахар и нагреть на плите до полного растворения, не доводя до кипения.В желатин добавить гранатовый сок.

5
Заливаем дыню гранатовым соком и ставим в холодильник до полного застывания.

Заливаем дыню гранатовым соком и ставим в холодильник до полного застывания.

6
Нарезаем дыню сначала на круги, а потом на треугольники. Освежающий сочный десерт готов! Приятного аппетита!

Нарезаем дыню сначала на круги, а потом на треугольники. Освежающий сочный десерт готов! Приятного аппетита!