На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сочные дольки

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
12 г
60 г
100 мл

Способ приготовления
1

У дыни срезать верхушку. Дыня у меня средняя. Ложкой убрать семена, немного мякоти.

2

Виноград вымыть обсушить бумажным полотенцем. Заполнить дыню виноградом.

3

Предварительно замочить желатин в холодной кипяченой воде.

4

К замоченному желатину добавить сахар и нагреть на плите до полного растворения, не доводя до кипения.В желатин добавить гранатовый сок.

5

Заливаем дыню гранатовым соком и ставим в холодильник до полного застывания.

6

Нарезаем дыню сначала на круги, а потом на треугольники. Освежающий сочный десерт готов! Приятного аппетита!