На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сметано-шоколадный десерт

5 - 1 голос

Способ приготовления
1

Приготовить все продукты.

2

Желатин Dr. Oetker замочить в 100 мл. молока и оставить набухать.

3

Отдельно смешать какао Dr. Oetker, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и и сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker.

4

Сухую смесь добавить в сметану и хорошо перемешать венчиком.

5

Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в шоколадную смесь. Хорошо перемешать венчиком.

6

Готовую шоколадную смесь разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить на поднос и поставить в холодильник на 4 часа (до полного застывания).

7

Достаем формочки из холодильника. Перед подачей формочки с десертом опускаем на несколько секунд в горячую воду, затем выкладываем десерт на сервировочные салфетки, посыпаем цветной посыпкой Dr. Oetker

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Я немного изменила форму :). Но это и вправду очеень вкусно :)
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Как заменить шоколад на какао?