Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сметано-шоколадный десерт

Оцените рецепт

Способ приготовления

Приготовить все продукты.

Шаг 1

Приготовить все продукты.
Желатин Dr. Oetker замочить в 100 мл. молока и оставить набухать.

Шаг 2

Желатин Dr. Oetker замочить в 100 мл. молока и оставить набухать.
Отдельно смешать какао Dr. Oetker, ванильный сахар с натуральной ванилью  Dr. Oetker и и сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker.

Шаг 3

Отдельно смешать какао Dr. Oetker, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и и сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker.
Сухую смесь добавить в сметану и хорошо перемешать венчиком.

Шаг 4

Сухую смесь добавить в сметану и хорошо перемешать венчиком.
 Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в шоколадную смесь. Хорошо перемешать венчиком.

Шаг 5

Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в шоколадную смесь. Хорошо перемешать венчиком.
Готовую шоколадную смесь разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить на поднос и поставить в холодильник на 4 часа (до полного застывания).

Шаг 6

Готовую шоколадную смесь разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить на поднос и поставить в холодильник на 4 часа (до полного застывания).
Достаем формочки из холодильника. Перед подачей формочки с десертом опускаем на несколько секунд в горячую воду, затем выкладываем десерт на сервировочные салфетки, посыпаем цветной посыпкой Dr. Oetker

Шаг 7

Достаем формочки из холодильника. Перед подачей формочки с десертом опускаем на несколько секунд в горячую воду, затем выкладываем десерт на сервировочные салфетки, посыпаем цветной посыпкой Dr. Oetker

Комментарии к рецепту сметано-шоколадный десерт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection