На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Слоеные корзиночки с пудингом Dr.Oetker

5 - 3 голоса
Быстрый рецепт вкусных корзиночек.
Расчет порций

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
1 упаковка
500 мл
50 г
Быстрый рецепт вкусных корзиночек.
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Слоеное тесто размораживаем ,немного раскатываем и вырезаем квадраты чуть больше размера формочек

2

Кладем квадратик теста в форму в виде корзины

3

И запекаем в духовке, тем временем готовим пудинг

Равномерный нагрев  190°C
4

Смесь из пудинга Dr.Oetker всыпаем в кастрюльку ,добавляем сахар и 60 мл. молока из общего объема, хорошо перемешиваем

5

Остальное молоко доводим отдельно до кипения,снимаем с огня и вливаем ранее разведенную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая

6

Затем снова ставим на огонь и помешивая варим одну минуту

7

Наполняем испеченные корзинки пудингом и украшаем посыпкой Dr.Oetker

 
Полезное
Отличия песочного и рубленого теста