OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Сладкие колбаски

0
396

Очень быстрый рецепт приготовления сладкого блюда.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
35 минут
Всего
35 минут

Способ приготовления

Первая стадия-это измельчение. Берём совершенно любое печенье и измельчаем его в мясорубке или кофемолке. После чего также измельчаем наши бразильские орехи (оставив 3-4 штуки не измельченными) тоже при помощи мясорубки или кофемолки, если ваша кофемолка рассчитана на измельчение орехов. 1/4 измельченного печенья откладываем в сторону. Оно пойдет потом на обсыпку.

Ингредиенты шага
печенье
400 г
бразильский орех
250 г

Добавляем шоколадную пасту, какао и сливочное масло к измельченным орехам и печенью. Все перемешиваем. Добавляем также ванильный сахар фирмы Dr.Oetker. Все смешиваем хорошенько. Формируем колбаски. Отложеные не измельченные бразильские орешки кладем в серединку наших колбасок.

Ингредиенты шага
паста шоколадная
50 г
масло сливочное
120 г
Ванильный сахар
0.5 упаковки
какао, какао порошок
2 ч. л.
печенье
300 г

Посыпаем все кондитерской посыпкой фирмы Dr.Oetker.

Ингредиенты шага
кондитерская посыпка Dr. Oetker
0.5 упаковки

Посыпать это все обсыпкой из печенья. Подавать к столу.

Ингредиенты шага
печенье
100 г
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Как приготовить панакоту дома?
Как приготовить панакоту дома?
Недавно меня заинтересовал вопрос: «Как приготовить панакоту у себя дома?» Подобный десерт представляет собой вершину итальянского искусства кулинарии. Дословный перевод лакомства переводится, как «сливовое варенье». Процесс создания десерта требует знания определенных секретов сочетания фруктов и ягод, а также сливочного крема. Классический рецепт панакоты отличается дополняющими ингредиентами либо украшением: шоколадная, мармеладная либо фруктовая. Однако традиционным считается сливовая продукция.
Похожие рецепты
Воздушные эклеры
Десерты
Воздушные эклеры
кристине
Бланманже с кедровыми орешками
Десерты
Бланманже с кедровыми орешками
Светлана
Воздушный десерт из клубники
Десерты
Воздушный десерт из клубники
Оксана
Пудинг шоколадный с ягодами
Десерты
Пудинг шоколадный с ягодами
Светлана
Желе из сока с йогуртом
Десерты
Желе из сока с йогуртом
Екатерина
Желе из красной смородины
Десерты
Желе из красной смородины
Алексей
Желе dr.Oetker
Десерты
Желе dr.Oetker
Светлана
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Десерты
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker