На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сладкие колбаски

00:35
Расчет порций

Ингредиенты

Очень быстрый рецепт приготовления сладкого блюда.

Способ приготовления
1

Первая стадия-это измельчение. Берём совершенно любое печенье и измельчаем его в мясорубке или кофемолке. После чего также измельчаем наши бразильские орехи (оставив 3-4 штуки не измельченными) тоже при помощи мясорубки или кофемолки, если ваша кофемолка рассчитана на измельчение орехов. 1/4 измельченного печенья откладываем в сторону. Оно пойдет потом на обсыпку.

Ингредиенты шага
Печенье
400г
Бразильский орех
250г
2

Добавляем шоколадную пасту, какао и сливочное масло к измельченным орехам и печенью. Все перемешиваем. Добавляем также ванильный сахар фирмы Dr.Oetker. Все смешиваем хорошенько. Формируем колбаски. Отложеные не измельченные бразильские орешки кладем в серединку наших колбасок.

Ингредиенты шага
Паста шоколадная
50г
Масло сливочное
120г
Ванильный сахар
0.5упаковки
Какао, какао порошок
2ч. л.
Печенье
300г
3

Посыпаем все кондитерской посыпкой фирмы Dr.Oetker.

Ингредиенты шага
Кондитерская посыпка Dr. Oetker
0.5упаковки
4

Посыпать это все обсыпкой из печенья. Подавать к столу.

Ингредиенты шага
Печенье
100г
 
Полезное
Как придать колбаске форму
Как разнообразить классический рецепт