На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сладкая колбаска


Способ приготовления
1

Печенье крошу в блендере, быстро и нет крошек вокруг. Оставляю часть печенья для крупных кусочков.

2

У меня на фото двойная порция. Перемешиваю крошку и крупные кусочки.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Сливки нагреваем на огне, не до кипения, а так, чтобы растворился сахар и масло. Я добавила ванильный сахар Dr. Oetker. Вливаем все в печенье.

4

Перемешиваем.

5

Формируем колбаски, убираем в холод.

6

Колбаску сверху припудрила сахарной пудрой Dr. Oetker.Приятного аппетита и добрых, уютных семейных чаепитий Вам!

 
Полезное
Как придать колбаске форму
Как разнообразить классический рецепт