Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сладкая колбаска

Оцените рецепт

Ингредиенты

450 г
Печенье
200 г
Масло сливочное
5 ст. л.
Сливки 10%
100 г
Сахар

Способ приготовления

Печенье крошу в блендере, быстро и нет крошек вокруг. Оставляю часть печенья для крупных кусочков.

Шаг 1

Печенье крошу в блендере, быстро и нет крошек вокруг. Оставляю часть печенья для крупных кусочков.
У меня на фото двойная порция. Перемешиваю крошку и крупные кусочки.

Шаг 2

У меня на фото двойная порция. Перемешиваю крошку и крупные кусочки.
Сливки нагреваем на огне, не до кипения, а так, чтобы растворился сахар и масло. Я добавила ванильный сахар Dr. Oetker. Вливаем все в печенье.

Шаг 3

Сливки нагреваем на огне, не до кипения, а так, чтобы растворился сахар и масло. Я добавила ванильный сахар Dr. Oetker. Вливаем все в печенье.
Перемешиваем.

Шаг 4

Перемешиваем.
Формируем колбаски, убираем в холод.

Шаг 5

Формируем колбаски, убираем в холод.
Колбаску сверху припудрила сахарной пудрой Dr. Oetker.Приятного аппетита и добрых, уютных семейных чаепитий Вам!

Шаг 6

Колбаску сверху припудрила сахарной пудрой Dr. Oetker.Приятного аппетита и добрых, уютных семейных чаепитий Вам!

Комментарии к рецепту сладкая колбаска

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection