На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сладкая колбаска к чаю с соленым арахисом

0 - голосов
Сливочно-шоколадная и совсем не приторная, то что надо к чаю. Арахис берите соленый.
Расчет порций

Ингредиенты

2 ст. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
0.5 упаковки
0.5 чашки
Сливочно-шоколадная и совсем не приторная, то что надо к чаю. Арахис берите соленый.
Приготовление
20 мин
Выпечка
-
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Примерно 300 мл сливок нагреваем в сотейнике.

2

Пока большая часть сливок нагревается, в 70 мл сливок добавляем сахар, ванильный сахар пол упаковки и пакетик пудинга с бельгийским шоколадом. Смесь переливаем в закипающие сливки и варим до загустения, постоянно толлько нужно мешать.

3

В еще не остывшую смесь добавим сливочное масло и быстренько размешаем.

4

Соленый арахис не очень мелко нарубим ножом.

5

Печенье можно перемолоть блендером или же скалкой по старинке. добавляем орехи и шоколадную массу. вымешиваем более менее однородную массу и заворачиваем в фольгу или пергамент. даем немного остыть.