Шоколадное печенье с кешью кремом

00:30
Расчет порций

Ингредиенты

Для печенья
Какао-порошок Dr.Oetker
20 г
Для кешью крема
30 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Обалденное печенье с ореховым кремом

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и пробиваем блендером. Добавить 20-50 гр воды, если тесто получается слишком рассыпчатое.

Смешиваем все ингредиенты для теста и пробиваем блендером. Добавить 20-50 гр воды, если тесто получается слишком рассыпчатое.

Ингредиенты шага
Мука овсяная (овсянка)
100г
Сухофрукты финики
50г
Масло кокосовое
30г
Какао-порошок
20г
2
Раскатываем тесто (3-4 мм) и вырезаем печенье.

Раскатываем тесто (3-4 мм) и вырезаем печенье.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Отправляем в разогретую до 170 С° духовку на 10 минут.

Отправляем в разогретую до 170 С° духовку на 10 минут.

Верхний нагрев  170°C
4
Для крема замачиваем кешью в воде на 2-3 часа.

Для крема замачиваем кешью в воде на 2-3 часа.

Ингредиенты шага
Орехи кешью
80г
5
Смешиваем все ингредиенты для крема в чаше блендера и пробиваем до однородности. Если крем слишком густой - добавить немного воды.

Смешиваем все ингредиенты для крема в чаше блендера и пробиваем до однородности. Если крем слишком густой - добавить немного воды.

Ингредиенты шага
Сироп
30г
Масло кокосовое
20г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
6
Отсаживаем крем между двумя печеньками.

Отсаживаем крем между двумя печеньками.

Полезное
Шоколадные пряники
Рождественское печенье
Загрузка...