Рецепты

Шоколадное наслаждение

Расчет порций

Ингредиенты


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара (не кипятить!).

2

Шоколад разломать на кусочки и высыпать в ковшик с горячими сливками. Перемешивать до однородной консистенции.

3

Желатин высыпать в холодный кофе. Дать набухнуть.

4

Творог выложить в остывшую шоколадную массу. Перемешать. Тонкой струйкой влить растопленный желатин.

5

Распределить массу по стаканам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

6

Подавать с кофе. Приятного аппетита!