Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

рейтинг 5 - 1 голос
0
313

Хочу поделиться  вкусным и интересным рецептом рулета без выпечки. Чем-то схож с приготовлением пирожного картошка, поэтому отнесла его к этой категории

Магистр 1 уровня
Ингредиенты
Черное
печенье
300 г
вода теплая
150 мл
белое
масло сливочное
100 г
кокосовая стружка белая
150 г
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Охлаждение
1 час
Всего
1 час 30 минут

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты: необходимо измельчить 300 гр печенья, нагреть масло до комнатной температуры, нагреть 150 мл воды и подготовить пищевую пленку.

Начнем с черного. В 300 гр измельченного печенья добавляем 30 гр какао и перемешиваем.

Ингредиенты шага
печенье
300 г
Какао-порошок
30 г

К смеси печенья и какао добавляем 150 мл воды, перемешиваем очень тщательно. Далее на подготовленный лист пищевой пленки выкладываем пластом, желательно в форме прямоугольника, всю шоколадную массу. Если липнет к рукам, воспользуйтесь пакетом. Надеваем пакет на руку и разравниваем. примерно 1 см. Готово.

Ингредиенты шага
вода теплая
150 мл

Теперь белое. В посуду помещаем 100 гр мягкого сливочного масла и 60 гр сахарной пудры. взбиваем до однородности и добавляем 3 столовые ложки сгущенного молока. взбиваем.

Ингредиенты шага
масло сливочное
100 г
Сахарная пудра универсальная
60 г
сгущеное молоко
3 ст. л.

В полученную массу при помощи ложки вмешиваем 150 гр кокосовой стружки. Готово.

Ингредиенты шага
кокосовая стружка белая
150 г

Пришло время их соединить. На черный пласт выкладываем ложкой белую массу. Ложкой распределяем. Отступаем от края немного.

Сворачиваем в рулет, начиная от края, который ближе к вам, при помощи пленки, на которой лежит тесто. Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг.

Рулет в пищевой пленке помещаем в холодильник на 1 час, после остывания он станет тверже и будет хорошо резаться. Хранить лакомство нужно в холодильнике. приятного аппетита.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Меренга
Десерты
Меренга
Алексей
Кексики с маком и орехами
Десерты
Кексики с маком и орехами
Василина
Кекс в кружке с запеченными мюслями
Десерты
Кекс в кружке с запеченными мюслями
Василина
Cinnabon Cake
Десерты
Cinnabon Cake
Марина
Творожное Суфле с Абрикосами
Десерты
Творожное Суфле с Абрикосами
Марина
Желе со вкусом лесных ягод
Десерты
Желе со вкусом лесных ягод
Антонина
Желе с клюквой и черной смородиной
Десерты
Желе с клюквой и черной смородиной
Антонина
Мусс творожно-шоколадный
Десерты
Мусс творожно-шоколадный
Лариса
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker