Шоколадно-банановый брауни

Это рецепт очень вкусного шоколадно-бананового брауни. Брауни очень нежный и простой в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Муку смешиваем с какао и разрыхлителем.
Муку смешиваем с какао и разрыхлителем.
Мягкое сливочное масло взбиваем в сахаром и корицей. На это уйдёт минут 5.
Мягкое сливочное масло взбиваем в сахаром и корицей. На это уйдёт минут 5.
Постепенно вводим яйца, каждый раз все тщательно взбиваем.
Постепенно вводим яйца, каждый раз все тщательно взбиваем.
Банан разминаем вилкой в пюре.
Банан разминаем вилкой в пюре.
Добавляем банановое пюре в тесто и все взбиваем.
Добавляем банановое пюре в тесто и все взбиваем.
Добавляем в тесто растопленный шоколад. Перемешиваем. Шоколад обязательно растопите заранее, чтобы он успел немного остыть.
Добавляем в тесто растопленный шоколад. Перемешиваем. Шоколад обязательно растопите заранее, чтобы он успел немного остыть.
Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Форму выстилаем пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Готовый брауни украшаем по своему желанию.
Готовый брауни украшаем по своему желанию.
Брауни очень нежный и красивый. Приятного аппетита.
Брауни очень нежный и красивый. Приятного аппетита.