Шоколадный мусс
5 - 2 голоса
Расчет порций
Ингредиенты
200 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Шаг
Разделить яйцо на желток и белок. Добавить ванильный сахар.
3
Шаг
Шоколад растопить на водяной бане. Желток тщательно смешать с сахаром.
4
Шаг
Шоколад и желток тщательно перемешать.
5
Шаг
Смешать со взбитым белком.
6
Шаг
Добавить сметану.
7
Шаг
Полученный мусс разлить по чашкам.
8
Шаг
Посыпать какао. Приятного аппетита!
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля