На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный фондан

0 - голосов

Способ приготовления
1

Измельчить шоколад и кусочки сливочного масла,все сложить все миску и поставить на паровую баню и непрерывно помешивать:поставьте широкую большую миску на кастрюлю, в которой медленно кипит вода. Кипящая вода не должна касаться дна миски, миску должен подогревать лишь пар от кипятка.Шоколад и масло будут постепенно таять и превращаться в однородную гладкую массу.Снять миску с паровой бани и дань немного остыть.

2

Следом слегка взбиваем яйца с сахарной пудрой.

3

Сюда же добавляем муку,разрыхлитель и щепотку соли.Все перемешиваем.

4

Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

5

Вылаживаем смесь в формы предварительно смазав их сливочным маслом.Заполняйте формы почти полностью, тесто не будет сильно подниматься. Ставим в разогретую до 200°С духовку.

6

Выпекаем в течение 6-8 минут. Когда верх “схватился” и даже слегка потрескался, сразу доставайте.Аккуратно достаем и подаем,пока они горячие,ароматные и тающие.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Марина,ты конь:*
0
0
Новичок 2 уровня
стерва:*
0
0
Новичок 2 уровня
Марина жопа)
0
0
Новичок 2 уровня
вкусно готовит)
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Брауни