Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шоколадный фондан

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
чёрный шоколад
60 г
масло сливочное
4 шт.
куриные яйца
4 ст. л.
мука
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Измельчить шоколад и кусочки сливочного масла,все сложить все миску и поставить на паровую баню и непрерывно помешивать:поставьте широкую большую миску на кастрюлю, в которой медленно кипит вода. Кипящая вода не должна касаться дна миски, миску должен подогревать лишь пар от кипятка.Шоколад и масло будут постепенно таять и превращаться в однородную гладкую массу.Снять миску с паровой бани и дань немного остыть.

1

Измельчить шоколад и кусочки сливочного масла,все сложить все миску и поставить на паровую баню и непрерывно помешивать:поставьте широкую большую миску на кастрюлю, в которой медленно кипит вода. Кипящая вода не должна касаться дна миски, миску должен подогревать лишь пар от кипятка.Шоколад и масло будут постепенно таять и превращаться в однородную гладкую массу.Снять миску с паровой бани и дань немного остыть.
Следом слегка взбиваем яйца с сахарной пудрой.

2

Следом слегка взбиваем яйца с сахарной пудрой.
Сюда же добавляем муку,разрыхлитель и щепотку соли.Все перемешиваем.

3

Сюда же добавляем муку,разрыхлитель и щепотку соли.Все перемешиваем.
Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

4

Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Вылаживаем смесь в формы предварительно смазав их сливочным маслом.Заполняйте формы почти полностью, тесто не будет сильно подниматься. Ставим в разогретую до 200°С духовку.

5

Вылаживаем смесь в формы предварительно смазав их сливочным маслом.Заполняйте формы почти полностью, тесто не будет сильно подниматься. Ставим в разогретую до 200°С духовку.
Выпекаем в течение 6-8 минут. Когда верх “схватился” и даже слегка потрескался, сразу доставайте.Аккуратно достаем и подаем,пока они горячие,ароматные и тающие.

6

Выпекаем в течение 6-8 минут. Когда верх “схватился” и даже слегка потрескался, сразу доставайте.Аккуратно достаем и подаем,пока они горячие,ароматные и тающие.

Комментарии к рецепту шоколадный фондан

Marina
Марина,ты конь:*
Ответить
Marina
стерва:*
Ответить
Marina
Марина жопа)
Ответить
Marina
вкусно готовит)
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection