Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный фандан

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Плитка горького шоколада
100 г
Масло сливочное
4 шт.
Яйца
4 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Растопить на водяной бане 2 плитки шоколада с маслом

Шаг 1

Растопить на водяной бане 2 плитки шоколада с маслом
Взбить яйца с сахаром до однородной массы

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром до однородной массы
Смешать растопленный шоколад на бане шоколад со смесью яйца + сахар

Шаг 3

Смешать растопленный шоколад на бане шоколад со смесью яйца + сахар
Смешать муку с разрыхлителем

Шаг 4

Смешать муку с разрыхлителем
Добавить муку с разрыхлителем в шоколадную массу, перемешать, чтобы не было комочков

Шаг 5

Добавить муку с разрыхлителем в шоколадную массу, перемешать, чтобы не было комочков
Силиконовые формочки смазать растительным маслом (совсем чуть-чуть, чтобы хорошо вынимались)

Шаг 6

Силиконовые формочки смазать растительным маслом (совсем чуть-чуть, чтобы хорошо вынимались)
Заполнить формочки тестом наполовину

Шаг 7

Заполнить формочки тестом наполовину
Поставить в разогретую до 250градусов духовку на 7 минут! (не больше, а то жидкой начинки не получится)

Шаг 8

Поставить в разогретую до 250градусов духовку на 7 минут! (не больше, а то жидкой начинки не получится)

Комментарии к рецепту шоколадный фандан

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection