Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадная колбаса

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
500 г
Печенье
1 банка
Сгущённое молоко
200 г
Сливочное масло
100 г
Грецкие орехи

Способ приготовления

1

Размельчить половину печенья и грецкие орехи в мясорубке. Вторую половину печенья разломать руками на кусочки.

2

Растопить сливочное масло в микроволновке. Смешать масло печенье, орехи, какао, сгущённое молоко. Сформировать из полученной массы колбаски при помощи пищевой плёнки. Убрать в морозилку для полного застывания.

Комментарии к рецепту шоколадная колбаса

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection