Шоколадная колбаса
5 - 3 голоса
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
2 ст. л.
500 г
1 банка
200 г
100 г
Способ приготовления
1

Размельчить половину печенья и грецкие орехи в мясорубке. Вторую половину печенья разломать руками на кусочки.
1
Шаг
Размельчить половину печенья и грецкие орехи в мясорубке. Вторую половину печенья разломать руками на кусочки.
2

Растопить сливочное масло в микроволновке. Смешать масло печенье, орехи, какао, сгущённое молоко. Сформировать из полученной массы колбаски при помощи пищевой плёнки. Убрать в морозилку для полного застывания.
2
Шаг
Растопить сливочное масло в микроволновке. Смешать масло печенье, орехи, какао, сгущённое молоко. Сформировать из полученной массы колбаски при помощи пищевой плёнки. Убрать в морозилку для полного застывания.
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля