Рогалики с чесноком и зеленью

02:00
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
250 г
Дрожжи Dr.Oetker
0.5 упаковки
Для начинки
3 зубчика
1 шт.
Закуска к салату или супу. Вкусно и ароматно.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи.

Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи.

Ингредиенты шага
Мука
250г
Дрожжи
0.5упаковки
2
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто.Если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.

Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто.Если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.

Ингредиенты шага
Вода теплая
150мл
Масло растительное
4ст. л.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час (например, в духовку при температуре 35-40 С).

Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час (например, в духовку при температуре 35-40 С).

Воздушная циркуляция  40°C
4
Поднявшееся тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности, режем крест-накрест несколько раз, чтобы получилось 12 сегментов.

Поднявшееся тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности, режем крест-накрест несколько раз, чтобы получилось 12 сегментов.

5
На широкую сторону кладем нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок, сворачиваем рогалики.

На широкую сторону кладем нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок, сворачиваем рогалики.

Ингредиенты шага
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
100г
Чеснок
3зубчика
6
Перекладываем на противень, смазываем яйцом, отправляем в разогретую духовку; выпекаем до румяности минут 20-25 минут при 180-190 С.

Перекладываем на противень, смазываем яйцом, отправляем в разогретую духовку; выпекаем до румяности минут 20-25 минут при 180-190 С.

Верхний нагрев  180°C
Загрузка...