На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Радужное безе

01:20
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Безе, легкий, незатратный вид десерта. Очень прост в приготовлении и дает волю фантазии.

Способ приготовления
1

Отделяем желтки от белков

2

Белки взбить с сахаром и ароматизатором до крепких пиков

3

На стенки кондитерского мешка нанести краситель по капельке красный, желтый, синий, после чего выложить взбитые белки в мешок.

4

Отсадить безе на силиконовый лист, или лист с пекарской бумагой

5

Выпекать 1 час на 110 градусах при двойном нагреве и конвекции. После остудить и приятного аппетита.

 
Полезное
Секреты выпекания безе
Рецепт безе "Павлова"