Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Радость взрослых и детей

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
печенье
150 г
сливочное масло
500 г
сливочный сыр (Маскарпоне, Омичка,Альметте и др)
200 мл
сливки (от 20 до 35%)
150 г
сахар
20 г
желатин
20 шт.
мармелад
5 ст. л.
варенье
100 мл
вода

Способ приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

1

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье измельчить, масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Массу из печенья выложить в форму,в которой будем готовить десерт (я беру разъемную форму диаметром 26 см), поставить в холодильник.

2

Печенье измельчить, масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Массу из печенья выложить в форму,в которой будем готовить десерт (я беру разъемную форму диаметром 26 см), поставить в холодильник.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.

3

Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Сливки взбить с сахаром,добавить сливочный сыр, перемешать миксером, добавить желатин-перемешать.

4

Сливки взбить с сахаром,добавить сливочный сыр, перемешать миксером, добавить желатин-перемешать.
Выложить массу на печенье и поставить в холодильник до полного застывания. Затем украсить по своему вкусу мармеладом, драже, кокосовой стружкой и т.д.

5

Выложить массу на печенье и поставить в холодильник до полного застывания. Затем украсить по своему вкусу мармеладом, драже, кокосовой стружкой и т.д.

Комментарии к рецепту радость взрослых и детей

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection