На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пудинг Dr.Oetker

2.83 - 6 голосов
Расчет порций
Нежный и вкусный десерт

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 шт.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
1 шт.
4 ст. л.
Нежный и вкусный десерт
Приготовление
5 мин
Выпечка
2 мин
Всего
25 мин

Способ приготовления
1

Разводим пудинг по отдельности. 500 мл молока и 2 ст.л сахара на каждый вид

2

Молоко доводим до кипения. До этого 50 мл. молока смешиваем с сухой смесью пудинга и сахаром. Хорошо перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко и мешая варим две минуты

3

Разливаем на половину креманок сначала шоколадный пудинг

4

Сверху разливаем ванильный. Даем остыть и убираем в холодильник охладиться. Украшаем по желанию

 

Отзывы

Комментариев пока нет