Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП суфле

Оцените рецепт
Диетический рецепт полезного, нежного, легкого и очень вкусного суфле с карамельным вкусом. Готовится из доступных и простых продуктов, но удивит Вас невероятным вкусом и легкостью.  

Ингредиенты

Легко
2 порций
1 ч. л.
Цикорий
300 мл
Ряженка
30 мл
Вода

Способ приготовления

Смешиваем ряженку с цикорием и подсластителем

Шаг 1

Смешиваем ряженку с цикорием и подсластителем
Желатин замачиваем в воде на 5 минут для набухания, затем, постоянно помешивая, расcтворяем на водяной бане

Шаг 2

Желатин замачиваем в воде на 5 минут для набухания, затем, постоянно помешивая, расcтворяем на водяной бане
В смесь добавляем желатин и тщательно  взбиваем.

Шаг 3

В смесь добавляем желатин и тщательно взбиваем.
Массу распределяем по формочкам и отправляем на 1 час в холодильник для застывания

Шаг 4

Массу распределяем по формочкам и отправляем на 1 час в холодильник для застывания
Перед подачей посыпаем орешками и (или) шоколадом. Приятного аппетита.

Шаг 5

Перед подачей посыпаем орешками и (или) шоколадом. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту пп суфле

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection