ПП суфле

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

1 ч. л.
300 мл
30 мл
Диетический рецепт полезного, нежного, легкого и очень вкусного суфле с карамельным вкусом. Готовится из доступных и простых продуктов, но удивит Вас невероятным вкусом и легкостью.  
Способ приготовления
1
Смешиваем ряженку с цикорием и подсластителем

Смешиваем ряженку с цикорием и подсластителем

2
Желатин замачиваем в воде на 5 минут для набухания, затем, постоянно помешивая, расcтворяем на водяной бане

Желатин замачиваем в воде на 5 минут для набухания, затем, постоянно помешивая, расcтворяем на водяной бане

3
В смесь добавляем желатин и тщательно  взбиваем.

В смесь добавляем желатин и тщательно взбиваем.

4
Массу распределяем по формочкам и отправляем на 1 час в холодильник для застывания

Массу распределяем по формочкам и отправляем на 1 час в холодильник для застывания

5
Перед подачей посыпаем орешками и (или) шоколадом. Приятного аппетита.

Перед подачей посыпаем орешками и (или) шоколадом. Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров