На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

ПП суфле

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

1 ч. л.
300 мл
30 мл
Диетический рецепт полезного, нежного, легкого и очень вкусного суфле с карамельным вкусом. Готовится из доступных и простых продуктов, но удивит Вас невероятным вкусом и легкостью.  

Способ приготовления
1

Смешиваем ряженку с цикорием и подсластителем

2

Желатин замачиваем в воде на 5 минут для набухания, затем, постоянно помешивая, расcтворяем на водяной бане

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В смесь добавляем желатин и тщательно взбиваем.

4

Массу распределяем по формочкам и отправляем на 1 час в холодильник для застывания

5

Перед подачей посыпаем орешками и (или) шоколадом. Приятного аппетита.

 
Полезное
Как выбрать яйца для суфле
Какую муку использовать для ПП-пирожных