Пасхальные "Egg Pops"

Подготовить контейнеры для выпечки кейк попсов. Для этого в сырых яйцах надо сделать небольшие дырочки и вылить из них содержимое яйца.Промыть скорлупы под слабой струей воды и просушить. И нам потребуется 6 силиконовых формочек для маффинов, чтобы в них установить яичные контейнеры.
Подготовить контейнеры для выпечки кейк попсов. Для этого в сырых яйцах надо сделать небольшие дырочки и вылить из них содержимое яйца.Промыть скорлупы под слабой струей воды и просушить. И нам потребуется 6 силиконовых формочек для маффинов, чтобы в них установить яичные контейнеры.

К желткам добавить 2 ст.л. воды, сахар, кукурузный крахмал, перемешать. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель. Перемешать.
К желткам добавить 2 ст.л. воды, сахар, кукурузный крахмал, перемешать. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель. Перемешать.
Аккуратно ввести белки и также аккуратно перемешать.
Заполнить яичные контейнеры полученным тестом на 2/3.

Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 20 минут. Дать остыть. Излишки теста срезать. Очистить кексы от яичной скорлупы.
Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 20 минут. Дать остыть. Излишки теста срезать. Очистить кексы от яичной скорлупы.
Глазурь залить горячей водой и продержать в ней 5 минут, размягчить глазурь.
Обвалять полученные кейк-попсы в шоколадной глазури и украсить посыпкой.СВЕТЛОЙ ПАСХИ!