На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пасхальные "Egg Pops"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада 76г Dr.Oetker
1 ч. л.
2 ст. л.

Способ приготовления
1

Подготовить контейнеры для выпечки кейк попсов. Для этого в сырых яйцах надо сделать небольшие дырочки и вылить из них содержимое яйца.Промыть скорлупы под слабой струей воды и просушить. И нам потребуется 6 силиконовых формочек для маффинов, чтобы в них установить яичные контейнеры.

2

К желткам добавить 2 ст.л. воды, сахар, кукурузный крахмал, перемешать. Добавить кокосовую стружку, разрыхлитель. Перемешать.

3

Аккуратно ввести белки и также аккуратно перемешать.

4

Заполнить яичные контейнеры полученным тестом на 2/3.

5

Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 20 минут. Дать остыть. Излишки теста срезать. Очистить кексы от яичной скорлупы.

6

Глазурь залить горячей водой и продержать в ней 5 минут, размягчить глазурь.

7

Обвалять полученные кейк-попсы в шоколадной глазури и украсить посыпкой.СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

 
Полезное
Лайфхак для приготовления Пасхальной выпечки
Как приготовить вкусную творожную Пасху?