На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный тарт

0 - голосов

Способ приготовления
1

Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину. Порезать небольшими кусочками. Айву очистить от кожуры и также порезать на кусочки.

2

Приготовим карамелизованные яблоки с айвой:На огонь поставить сковороду, положить сливочное масло и сахар. Готовить до тех пор, пока масса не станет коричневеть, при этом необходимо постоянно помешивать.

3

После того, как масса станет коричневой, добавим яблоки и айву.

4

Готовить примерно еще минут 7-10.

5

Приготовим тесто:Просеянную муку соединить со сливочным маслом. Аккуратно перемешать и следить за тем, чтобы сливочное масло не таяло. Добавить сахар, ванильный сахар и ромовый ароматизатор.

6

Добавить желтки.

7

Замесить тесто. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и припудренную мукой. Разровнять по поверхности, включая бортики.

8

Выложить карамелизованные яблоки с айвой. Разровнять по форме.

9

Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить ломтики красиво поверх карамелизированных яблок. Посыпать какао и сахаром.

10

Выпекать при 200 С - 35 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
Полезное
Готовим песочное тесто
Секреты приготовления Тарта Татена