Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вариация

Оцените рецепт

Ингредиенты

Разрыхлитель
1 стакан
Мука
100 г
Сливочное масло
3 шт.
Яйца
500 г
Творог
1 стакан
Сахар
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Из желтка, сливочного масла, муки, разрыхлителя и соли приготовить песочное тесто. Можно добавить немного сахара.

Шаг 1

Из желтка, сливочного масла, муки, разрыхлителя и соли приготовить песочное тесто. Можно добавить немного сахара.
Творог смешать с двумя желтками и половиной сахара. Тесто распределить по форме, сверху выложить творожную массу. Выпекать почти до готовности. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, выложить на готовый пирог и отправить в духовку на 3 минуты.

Шаг 2

Творог смешать с двумя желтками и половиной сахара. Тесто распределить по форме, сверху выложить творожную массу. Выпекать почти до готовности. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, выложить на готовый пирог и отправить в духовку на 3 минуты.

Комментарии к рецепту вариация

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection