OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожный пай "Слёзы Ангела"

0
1432

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
Расчет порций

Способ приготовления

Готовим основу для выпечки"Слезы Ангела": муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и мелко перетираем с охлажденным маслом в мелкую крошку.

В отдельной посуде взбиваем одно яйцо с 30 гр. сахара.

Смесь смешиваем с сухой крошкой и всё замешиваем до состояния эластичной массы.

Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку: отделяем 3 белка в миску и убираем их в холодильник. Они понадобятся для приготовления суфле. Желтки, творог, сметану, манку, ванилин и сахар (100гр) смешиваем блендером или миксером до однородного состояния.

Достаём тесто из холодильника и укладываем в форму, прижимая ко дно и делая маленькие бортики. Сверху выкладываем творожную начинку и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°C.

Пока пирог печется, готовим суфле.Для этого взбиваем белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбиваются они очень быстро, примерно 5 минут.

Вынимаем творожный пай из духовки и выкладываем на него суфле, после чего отправляем в духовку ещё на 10 минут до золотистого цвета.

Теперь самое главное набраться терпения (в нашей семье это не совсем получается) и дать выпечки полностью остыть. Именно при остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему такое нежное и романтичное название "Слезы Ангела".Нежный и вкусный пирог может стать украшением вашего стола!Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Орехово-карамельный тарт
Орехово-карамельный тарт
Чизкейк "С добрым утром!"
Чизкейк "С добрым утром!"
Похожие рецепты
Сливочный пай
Десерты Паи, тарты
Сливочный пай
Надя
Тарт с пудинговым кремом Dr.Oetker
Десерты Паи, тарты
Тарт с пудинговым кремом Dr.Oetker
Елена
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Десерты Паи, тарты
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Диана
Тарт с яблоками
Десерты Паи, тарты
Тарт с яблоками
Dr.Oetker
Тарт со сливами и миндалем
Десерты Паи, тарты
Тарт со сливами и миндалем
Фагит
Лимонный тарт
Десерты Паи, тарты
Лимонный тарт
Любовь
Чизкейк "С добрым утром!"
Десерты Паи, тарты
Чизкейк "С добрым утром!"
Татьяна
Клубничный тарт
Десерты Паи, тарты
Клубничный тарт
Ляля
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker