Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыквенный чизкейк с инжиром

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Крошка печенья
3 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
3 ст. л.
Растопленное сливочное масло
1 ч. л.
Корица
Соль
3 упаковка
Сливочный сыр
1 стакан
Коричневый сахар
3 шт.
Яйцо куриное
15 г
Тыквенное пюре
3 ст. л.
Сметана
1 щепотка
Мускатный орех (молотый)
1 стакан
Миндальные лепестки
1 стакан
Сахар-песок
1 ч. л.
Апельсиновая цедра
1 шт.
Яичный белок
150 мл
Молоко
3 шт.
Инжир

Способ приготовления

 Разогреть духовку до 180 градусов. Для основы смешать 1 стакан печенья,3 ст.л коричневого сахара Dr.Oetker, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли, 1/2 ч.л. корицы. Тщательно перемешать и выложить в форму для выпечки, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10-12 минут

1

Разогреть духовку до 180 градусов. Для основы смешать 1 стакан печенья,3 ст.л коричневого сахара Dr.Oetker, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли, 1/2 ч.л. корицы. Тщательно перемешать и выложить в форму для выпечки, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10-12 минут
Достать из духовки и остудить.

2

Достать из духовки и остудить.
Взбить миксером  сливочный сыр, добавить 1 стакан коричневого сахара и взбивать 1 минуту.Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления около минуты.

3

Взбить миксером сливочный сыр, добавить 1 стакан коричневого сахара и взбивать 1 минуту.Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления около минуты.
Добавить тыкву, сметану, 1 ч.л корицы,1 упаковку ванильного сахара Dr.oetker, мускатный орех, 0,5 ч.л соли и взбивать еще 30 секунд

4

Добавить тыкву, сметану, 1 ч.л корицы,1 упаковку ванильного сахара Dr.oetker, мускатный орех, 0,5 ч.л соли и взбивать еще 30 секунд
Вылить начинку на выпеченную основу, и вернуть в духовку на 1 час при 160 градусах. Затем достать из духовки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

5

Вылить начинку на выпеченную основу, и вернуть в духовку на 1 час при 160 градусах. Затем достать из духовки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Приготовить миндальную посыпку: в миске смешать миндаль, сахар- песок, цедру и яичный белок.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить смесь.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 10 минут Дать полностью остыть и поделить на кусочки

6

Приготовить миндальную посыпку: в миске смешать миндаль, сахар- песок, цедру и яичный белок.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить смесь.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 10 минут Дать полностью остыть и поделить на кусочки
Взбить сливки добавив в сухую смесь Dr.Oetker 150 мл молока. Добавить ванильный сахар и пару капель ароматизатора Dr. Oetker  с ароматом миндаля.

7

Взбить сливки добавив в сухую смесь Dr.Oetker 150 мл молока. Добавить ванильный сахар и пару капель ароматизатора Dr. Oetker с ароматом миндаля.
Разрезать чизкейк на квадраты, сверху положить столовую ложку взбитых сливок, присыпать приготовленной миндальной посыпкой Инжир разрезать на кусочки и положить по кусочку инжира сверху.

8

Разрезать чизкейк на квадраты, сверху положить столовую ложку взбитых сливок, присыпать приготовленной миндальной посыпкой Инжир разрезать на кусочки и положить по кусочку инжира сверху.
Мой маленький дегустатор желает Вам приятного аппетита:)

9

Мой маленький дегустатор желает Вам приятного аппетита:)

Комментарии к рецепту тыквенный чизкейк с инжиром

Виктория
Спасибо, мы старались:)
Ответить
Татьяна
Классно получилось !!!!!!! Девочка - лапочка ))))))
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection