Рецепты
Категория
Подкатегория

Тыквенный Чизкейк

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

290 г
3 шт.
по вкусу
1 ст. л.
600 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
1 упаковка
Смесь для взбитых сливок Dr.Oetker
1 упаковка
150 мл
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr.Oetker
1 упаковка
1 упаковка
Способ приготовления
1

Тыкву хорошо помыть, почистить и поставить в духовку.

2

Запекать в течении 2.5 часов при температуре 180С.С горячей тыквы снять кожуру.Мякоть переложить в отдельную миску для начинки.

3

Взбить Мякоть. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker, сахар с корицей Dr. Oetker, 2 яйца.

4

Добавить в миску с начинкой сливочный сыр и хорошо взбить миксером.Начинка готова!

5

Теперь готовим тесто для пирога.100 гр сливочного масла перетереть с 290 гр муки, солью, яйцом и водой.Оставить на 30 минут и раскатать в форму толщиной 3-5 мм. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов С.

6

Распределить начинку по выпеченному тесту и запекать в течении часа при температуре 180 градусов С.

7

Из раскатаной желтой мастики вырезать осенние листочки и с помощью шоко-карандашей и гелевый красителей украсить их.

8

К смеси Dr. Oetker взбитые сливки добавить 150 мл. молока и хорошо взбить (согласно инструкции на упаковке).Украсить торцы пирога, посыпать жемчужинами и шоко-декором.

9

Пригласить друзей и разделить с ними райское осенние наслаждение!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров